在线检测未来函数

怎么用KDJ指标选股

来源:Internet,编辑:股旁网,2011-10-17

怎样才能选好股?归纳起来有六个方面,即:形态、均线、技术指标、成交量、热点及主力成本。就你的提问先谈周线KDJ日线KDJ共同金叉选股法。
运用周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法,就可以过滤掉虚假的买入信号,找到高质量的成功买入信号。周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法的买点选择可如下几种


步骤/方法
打提前量买入法。在实际操作时往往会碰到这样的问题:由于日KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ金叉时,日线KDJ已提前金叉几天,股价也上升了一段,买入成本已抬高。激进型的投资者可打提前量买入,以求降低成本。


周线KDJ刚金叉,日线KDJ已金叉买入法。

周线K、D两线“将死不死”买入法。


注意事项
周KDJ金叉后,股价回档收周阴线,然后重新放量上行 周线K、D两线将要死叉,但没有真正发生死叉,K线重新张口上行 日线KDJ金叉。用此方法买入股票,可捕捉到快速强劲上升的行情

相关文章