在线检测未来函数

60日均线选牛股

来源:Internet,编辑:股旁网,2011-10-22

在股市实战中,均线系统是每一个投资者所依赖的技术分析工具,其中60日均线被投资者称为是“生命线”,顾名思义,60日均线是一只股票行情的最后防线,如果跌破60日均线,那么接下来的行情就不容乐观。相反,如果在60均线附近得到强力支撑的话,后面有波大行情的概率会非常大。如图所示:

 

在行情软件中调出均线系统:输入MA或者MA2即可。


 

调整指标参数:右键点击任一均线,设置指标参数,把其中一条设置为60日均线。

选择前期涨幅较大,走势强于大盘放量明显的股票,近期处于调整期,成交量稀少,在60日均线附近震荡整理。

少量买入,等待后期趋势的明朗,再重仓买进:后期如果放量突破前期高点后,再回调至60日均线附近,获得支撑,即为最佳买点。股市有风险,入市须谨慎。买股票不可逆势而为,因为掌握着资金优势的炒家,也要讲个题材,制造个热点,我们小散户更加要随波逐流,不要对一些走势不佳的股票抱有幻想。

相关文章