在线检测未来函数

MACD高级战法之三:神出鬼没法

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-01-12

MACD高级用法三大战法之三:神出鬼没法MACD前两个战法在教室里受到了广大朋友们的赞好,在这里我也非常感谢朋友们对我的支持。我这个人很实在,我有什么东西,我就会和大家说什么?完全是有一说一!神出鬼没,听名字就是短线,也是受广大股民朋友们强烈要求,短线方法中我认为也是一个非常简单,实用的一招。它是怎么个神出了,怎么个鬼没了?买点怎么看?卖点又怎么看?朋友们和我一起来神出鬼没吧!!!这是MACD指标波段操作中的最高战法——神出鬼没法涉及到的指标:MACD(6,13,5)和KDJ(9,3,3)MACD 默认参数是(12,26,9)朋友们先改成(6,13,5)买点即:MACD和KDJ几乎同时形成金叉卖点即:MACD和KDJ几乎同时形成死叉如下图:
备注:一定要几乎同时形成金叉和死叉,如果KDJ指标自己形成了金叉或者死叉,就不要急于操作!一定要形成共振。

相关文章