在线检测未来函数

MACD高级战法之二:波段买卖法

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-01-12

MACD高级用法三大战法之二:波段买卖法波段一直以来是朋友们在股市中操作的难题,行情想做短线,不喜欢做中线的朋友们你们有福了,从此以后,牛熊市您的操作就是如此的简单!您的人生就将迎来改变,踏上幸福炒股之路。在MACD战法一中是最简单的稳健买入法,今天和大家交流的是MACD指标红绿柱的波段操作。适合喜欢做波段的朋友们,方法不是万能的,方法只提供一个成功率,仅供朋友们参考。这个方法我们就看MACD的红柱和绿柱。首先朋友们要记住的是第一点,从理论上来讲,波段中红柱越高是股价越高,绿柱越长价格越低。买点如何看?如何确定买点?请先看下图:

从上图中可以很明显的看到买点,假设绿柱的时候是抄底时候的波段第一波买点,卖点是在红柱中不断假设为最高值,一旦后面的红柱连续缩短第二根,则是卖出点。如果红柱上已经卖出了,红柱再次放大,则不需要等待连续两根红柱放大了,直接买入即可,然后再不断假设红柱为最高红柱,往后推进。如果错了,朋友们也要做到严格止损,我们的目标是亏小赚大,能做到吗?如果能,如果想亏小赚大的朋友,明天同一时间见。

相关文章