在线检测未来函数

BOLL判断中阴

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-01-26

布林通道BOLL有三条线,上、中、下三个轨道。一般性地,在上轨以上和下轨以下运行是超强状态,中枢移动时肯定会出现,唯一区别是前者是上涨超强,后者是下跌超强。
1、第1买卖点-中阴开始:一般来说,从上轨上跌回其下或从下轨下涨回其上,都是从超强区域转向一般性区域,这时候,如果再次的上涨或回跌创出新高或新低但不能重新有效回到超强区域,那么就意味着进入中阴状态了,第一类买卖点出现了。
2、第2买卖点-中阴状态:在进入中阴状态,上轨和下轨都会滞后反应,也就是等第一次回跌或回升后再次向上或下跌时,上轨和下轨才会转向,而这时候转向的上轨和下轨,往往成为最大的阻力和支持,使得第二类买卖点在其下或其上被构造出来。
3、第3买卖点-中阴结束:中阴状态后期,一般来说,上一级别的布林通道收口,就意味着本级别的中阴过程要级别扩展或结束了,对应着有相应的第三类买卖点。
BOLL判断中阴
BOLL判断中阴
BOLL判断中阴

相关文章