在线检测未来函数

江恩几何角度线应用

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-02-25

  1 上升几何角度线:
江恩几何角度线应用
2 下跌几何角度线:
江恩几何角度线应用
3 几何角度线与等同角度:
江恩几何角度线应用
4 上升几何角度线的应用:
交易标的的价格若运行在上升1x1几何角度线之上,表示升势仍然持续有效;若交易标的的价格有效跌破上升1x1几何角度线,则表示之前的升势将告一段落,有可能转而将进入跌势。交易标的的价格若运行在上升1x2几何角度线之上,则表示短期升势已进入不稳定状态,其持续有效性减弱,有随时向下调整的可能。交易标的的价格若有效跌破上升4x1几何角度线,即表明市势已淡,应顺势做空。
5 下跌几何角度线的应用:
交易标的的价格若运行在下跌1x1几何角度线之下,表示跌势仍然持续有效;若交易标的的价格有效升破下跌1x1几何角度线,则表示之前的跌势将告一段落,有可能转而将进入升势。交易标的的价格若运行在下跌1x2几何角度线之下,则表示短期跌势已进入不稳定状态,其持续有效性减弱,有随时向上反弹的可能。交易标的的价格有效升破下跌4x1几何角度线,即表明跌势将被扭转,应择机做多。
其实江恩先生的几何角度线分析法相当的简单,但却非常的实用!实在是搞不懂为什么总是有人偏偏要把这简单而实用的理论复杂化呢?

相关文章