在线检测未来函数

涨停回调买入法图解

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-06-02

操盘理念: 涨停板一般是有大资金运作的结果,涨停板的出现反应了主力积极做多的意愿,然而其中也有不少的短线跟风资金,在涨板后短线获利退出,制约了主力的拉升.正因如此,主力如还想拉升,必在涨停板后短线进行洗盘,洗掉那些跟风盘,所以我们就是在这回调的低点及时的买进,跟着庄做后续的拉升,就是在每天盘后选出股票涨停板以后出现的洗盘走势的股票,然后在洗盘结束位置附近买入,轻松跟随庄家拉升获利! 回调低点买入法和辅助判断方法 1、时间周期:关注从涨停板后的最高点回调下来的第3天、第5天、第8天、第13天的关键时间周期买卖点,强势股一般回调到第5天、第8天会有买入机会,超过13天行情就会走弱。 2、黄金分割线:从涨停板后的最高K线的最高价从上往下画到涨停板前的起点,也就是波段最低点。然后在支撑线的38.2%、50%、61.8%附近买入。A、超强势回调的股票会打到黄金分割线的38.2%;B、强势回调的股票会打到黄金分割线的50%;C、弱势回调的股票会打到黄金分割线的6l.8%; 3、均线死叉买入点:5日均线死叉10日均线的第二天,往往是短线买入机会(参考)。 4、均线支撑买入点:强势股的生命线一般在5日均线或10日均线附近。5、成交量MACDOBV符合前面说的要求就不一一重复了
涨停回调买入法图解
涨停板的阳线支撑作用 每个主力必然有自己的操盘计划和策略,涨停板就是庄家积极举旗.真金白银做多的象征。就涨停板阳线而言,庄家操盘策略的弱点就在于他以全力以赴拉涨停的那天的”收盘分时均价“”实体二分之一位“和”涨停阳线下半身“这三个地方.庄家如果还要做行情一般不会轻易砸破这三个价位的。涨停板支撑作用就在于此!涨停板阳线的回调支撑买入法涨停板后短线洗盘回调的最低价,一般会回到前面某个涨停板阳线的三个支撑位附近(均价线、二分位、下半身),因此涨停板后从最高点回调下来的第五天到第八天在支撑位附近的绿色线段处买入 正是绝佳买点!远离支撑位买入风险提示 涨停板后最高点回调.五天内在远离支撑位之上买入.会有追高的风险!超短线机会涨停板后的第二天股价盘中回调到涨停板这天的分时均线或二分位是超短线的买入机会,第三天在第二天的最高价附近获利卖出!涨停后的买卖信号的时效性原理很简单,昨天发生的事对你现在的影响很大,而两个月以前发生过的事可能你不会太在意.涨停板也是一样,据统计,涨停板后的10日内出现的洗盘买入信号更具实战效果,10日之后行情一般会走弱.同理高抛信号设为20天金叉夹角买入法10日均线向上金叉20日均线,股价上涨后第一次和第二次回调到金叉形成的夹角中时往往是最好的买入点,第三次就要小心了,事不过三!看长做短(日线周线的配合)看长做短,周线决定日线,日线的买入点刚好会在周线的支撑位,这是最佳的买入点。关注的股票必须是走上升通道的,简单方法就是20日线和20周线都是弯头向上的,成一定角度上行,这是前提!
涨停回调买入法图解

相关文章