在线检测未来函数

庄家滚动操盘术图解

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-06-26

市场近年来出现一群以超短线操作为主的短线庄。这些庄家能做到今日下午进场,明天早盘开盘就拉高出货。也有部分短庄的运作时间稍微长点:“一日拿货,一日洗盘,一日拉高,拉高就出;进出整个过程在一周内完成”。
这些短线庄家运作拿货是整个环节最最容易的一个环节,出货则成为所有做庄中最难最耗时的操作环节。部分资金规模不大的短庄只用一日就可完成拿货,但出货却要用上两三个交易日甚至更长的时间才能出完。 做庄出货最难最耗时有两大核心原因:
一,原建仓筹码较难在一两日轻松全部卖掉
二,庄家获得利润主要靠自己的拉抬! 出货时拉高股价盘中还要护盘,这都要继续不断做买入动作。在一天出货中很难把原建仓筹码全部卖掉,出货时为了拉高和护盘买入的筹码当天无法卖出。在出货初期庄家为保证整体利润幅度,上一交易日买入的筹码在下一交易日拉高再出。下一交易日为了拉高和护盘的筹码在接着的下一交易日继续拉高再出。“反复的买入拉高,出货;买入拉高,出货滚动操作相当耗时”。上述是滚动操作法!一般在出货尾声筹码派发的差不多了,庄家往往不再拉高和护盘而是直接往下砸盘方式出货。个股在庄家出货尾声时跌的又多又狠! 这些短庄除了运用“滚动操作法”操盘,部分庄家在一次性拉高股价后一路往下出货不再入市拉抬。采用这种出货手法必然会令整个运作的整体利润大幅减少。对于一次性拉升幅度特别大的个股,庄家就可以快速一路往下压价快速出货。同时一般在短庄介入不深的情况下常用到这种手法出货。 对于一次性拉升幅度不大或者介入较深个股,庄家往往运用第一次拉高出前面的,今天拉高出昨天买的,明天拉高出今天买的这样滚动操作法操盘。因此有时有些投资者看盘时明明看到某股票明显出现机构大量出货痕迹,就是不明白为什么该股股价短线仍然在一阴一阳相隔中创出新高。 下面以近日多个由短线庄家运作的个股为例介绍介绍庄家这一滚动操作法操作手法:
庄家滚动操盘术图解

庄家滚动操盘术图解

庄家滚动操盘术图解

庄家滚动操盘术图解

庄家滚动操盘术图解
跳空高开买入法
理论依据:在投资者经过一晚上的酝酿之后,对不同的个股有不同的看法,从早盘高开可以看出投资者对该股比较看好,而宁愿比昨天收盘价更高的价格进行买入,显示做多资金积极,是股票强势特征的表现,把握得当当天即可获得短线利润,甚至收获涨停
技术要点:
1.大盘环境要好,正处于短期强势中,做多气氛较浓郁;
2.该股形态处于上升通道或下跌已经企稳,并且之前几个交易日之内股价在调整;
3.高开之后股价一直在开盘价上方运行,回踩分时均线是比较好的介入点位。
技术图解:
庄家滚动操盘术图解
庄家滚动操盘术图解
适合环境:
这种强势追涨的手法特别适合大盘走强,或者强势震荡的时候进行操作,因为做多气氛热情,资金追涨的意愿也就比较强烈,很容易吸引短线追涨的做多资金,因为有比较大的概率当天就获得短线浮盈,甚至收获该股的涨停板。 前一个交易日涨停,而后大幅跳空高开,突破新高,这就有种登高远望,一览众山小的味道,由于上方没有什么压力,主力想这么拉升都是容易的,这就解释了为什么弱市之中往往妖股横行的道理。前面缩量涨停,后面跳空不回补缺口,就奠定该股在今日的强势地位。

相关文章