在线检测未来函数

连续涨停的龙头股首次调整买入法

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-12-29

龙头股战法有很多种,但任何龙头股都是当时市场下的热点或者利好消息,我们做龙头股要具备一定的心理条件,要能做到:快、狠、准,做龙头股必须基本面分析,技术面分析,市场热点题材分析和心理素质的综合体现。
(一) 龙头必须具备五个基本条件
第一,龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。
第二,龙头个股一定是低价的,一般不超过20元.只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人——龙头。
第三,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值20亿流通盘以上股票和5000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。
第四,龙头个股必须同时满足日线KDJ周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉
第五,龙头个股必须是当下热点题材,热点信息板块里面的老大!
(二) 龙头首次调整买入法,必须具备以下条件

第一,一定确立为此票是热点板块,热点题材,是龙头股,龙二或者强势股!

第二:龙头股,必须保证20个交易日之内有过3板或者以上的涨停(排除一字板)!

第三:均线必须多头排列,上通气,KDJ,MACD,VOL指标符合!

第四:首次调整后,不能偏离5均线太远,最好回调到5均线和10均线附近,且不能破10均线,调整日期最好是1-3个交易日,调整日期多则放弃!(股市里,任何一种模式或者技术,都不是百分百的概率,我们只是找符合自己的理论或经验上成功率高的做)

(三),以下附图讲解!

002195 海隆软件,软件服务板块,前期龙二,后期超越中国软件,领衔此板块成为龙头!

 

连续涨停的龙头股首次调整买入法

 

500536 中国软件,软件服务板块,前期龙头。后期调整,海隆软件超越!

连续涨停的龙头股首次调整买入法


002609捷顺科技,软件服务板块,三板后,首次调整,调整3个交易日,破10均线很快收回,即为买点

连续涨停的龙头股首次调整买入法


601216,内蒙君正,余额宝概念龙头!三板后,首次调整,即为买点

连续涨停的龙头股首次调整买入法


002095 生意宝,互联网概念,三板后,首次调整,不破5均线,即为买点

连续涨停的龙头股首次调整买入法

 

相关文章