在线检测未来函数

买股票就买“要涨”的股票

来源:Internet,编辑:股旁网,2015-03-30

买股票就买“要涨”的股票

个股票的涨停是基于这颗阳线,这颗阳线的含义是告诉你“我要涨”。之后受阻了,调一下,又告诉你,“我还要涨”。

 

买股票就买“要涨”的股票

做我所讲的清晰的票:5天10天20天均线等都是向上的股票为好。只做确定了要上涨的股票。

 

买股票就买“要涨”的股票

 

也就说我们要做:符合5天线之上缩过量,缩量整理之后,告诉你“我要涨”。你就买,就上涨了。告诉你“我要涨”后,涨了吗?不一定涨,而是等调整之后就一定会涨。这就是股票的特点。

第一次出现大阳是提示你,“我要涨”。第二次经过调整之后再次的告诉你“我要涨”,你就买,买了就涨了。

 

买股票就买“要涨”的股票

这个大涨是左侧的大阳线告诉你的,后期的调整都是在这颗阳线之上的调整。当再次发出“我要涨”的信息之后,股票就涨了。

理解了买什么样的股票才能上涨之后,你就用这一招。你如果学会一招,一年翻了一番是不成问题的。

注意:我们所做的是短期趋势向好的股票,为了更好的把握:买了就涨,你要选择中期趋势也向好的股票,当中期趋势和短期趋势都向好了,发生了共振向上的时候最好。

同时注意攻击阳线的放量,调整阴线是缩量的。

相关文章