在线检测未来函数

K线中最易涨停的位置

来源:Internet,编辑:股旁网,2015-08-05

当一只股票庄家完成建仓后,为了突破建仓区的头部T线展开行情,必然要首先靠近前头部,此时股价佯装无精打采的样子,每天成交并不一定活跃,直到股价接近顶紧右上角时,前头部已近在咫尺了,这时能感觉到一种无声的寂静,但这种寂静正是于无声处听惊雷的时候,此时的庄家就像一头已经最接近猎物的猎豹猛地跃起出击,股价放量突破T线,这个区间就是【易涨停部位】!

 

K线中最易涨停的位置
K线中最易涨停的位置
K线中最易涨停的位置
K线中最易涨停的位置
K线中最易涨停的位置

 

小结:人人都渴望买进的股票马上能涨停,从而为自己带来短期收益,最主要的恐怕还是获取了短线炒作的信心,信心使你更加稳定,从而带来更多的盈利,这样就进入了一个良性循环,而要想经常捕捉到涨停板,除了多练以外,恐怕盘后的认真总结是必不可少的,光练不总结那是浪费你自己的时间,只看不练那是纸上谈兵,都不是成功之道。

看涨停看什么?就是要看细节!涨停是谁制造的?是你?显然不是,而只能是庄家!所以看那些靠近前头部T线的股票,观察它们的各种细节,分析历史走势,看是否到了庄家出货区间了,综合研判找到庄家信号,那么这个股票一旦向上突破不就是【易涨停部位】了吗?此时及时跟进即可和庄家分一杯羹,而庄家也无可奈何,毕竟准备了那么长时间就是等这突破的一刻了,他哪还顾得上是否有散户又进来了。

相关文章