在线检测未来函数

81个方格精算股价 江恩正方

来源:Internet,编辑:股旁网,2015-10-19

江恩正方是一种股票交易时常使用的价位分析方法。主要根据江恩理论编制而成。
正方由9*9=81个方格组成。每个格代表不同的价格,有颜色的格所代表的价位是重要的转折点。用于计算阻力位与支撑位。
设置方法:
设置起始价位。起始价位一般是一段时期的重要转折价。缺省为当前分析股票的当前价;
可修改每一个增加单位的价格;
可改变各个格的排列方式;
可改变支撑式及阻力式;
改变参数后请按回车键确认。
江恩螺旋四方形绘制方法
江恩“轮中轮”的另一种表现形式是。就是将市场循环一周八等分,而四方形的十字线和对角线上的价格就是极有可能发生转折的重要价位。
江恩螺旋四方形的绘制方法是:
1 观察价格的历史走势,从中选择历史性高位或低位作为江恩螺旋四方形的中心;
2 确定价格上升或下降的价格单位;
3 逐步逆时针展开。
通过江恩理论,我们可以推算出四方形的中心线和对角线上的价位将可能会成为价格走势的重要支持位或阻力位。

恩螺旋四方形之所以有着较准确的预测功能是因为它与黄金展开线有异曲同工之妙。不同的是,黄金展开线是以对数级数展开,后面一项是前一项的1.618倍,而江恩螺旋四方形是以算术级数展开,为等差数列。

81个方格精算股价 江恩正方


江恩认为:
1 一个升势若以对角线上的价位为起点,则可能在价格的二次方上结束;
2 一个跌势若以对角线上的价位为起点,则可能在价格的平方根上结束。
江恩螺旋四方形是江恩循环理论的重要组成部分,只有经过长期的时间,才能准确的把握。

相关文章