在线检测未来函数

牛股即将爆发的有效形态

来源:Internet,编辑:股旁网,2015-12-24

每一只牛股股票都有支撑其走牛的理由,技术面,基本面资金面,消息面等等,而在拐点看来,能够持续大涨并且走势最可靠的还属于技术面,因为一旦技术上形成某种特定形态之后,个股的上涨趋势一时很难改变,这也是拐点为什么喜欢技术面选股的主要原因,今天拐点就从技术面为朋友们总结了一种即将暴涨的牛股形态、
拐点说的这种牛股暴涨形态就是“MACD低位两次金叉”,当DIF、DEA指标处于O轴以下的时候,如果短期内(8或13个交易日内)连续发生两次金叉,则发生第二次金叉的时候,可能发生暴涨。
那么如何才能确定“MACD低位二次金叉”是否是牛股爆发的有效形态呢?
首先,MACD低位一次金叉的,未必不能出暴涨股,但“MACD低位二次金叉”出暴涨股的概率和把握更高一些。
其次,“MACD低位二次金叉”出暴涨股的概率和把握所以更高一些,因为经过“第一次金叉”之后,空头虽然再度小幅进攻、造成又一次死叉,但是,空头的进攻在多方的“二次金叉”面前,遭遇溃败。从而造成多头力量的喷发。
最后,“MACD低位二次金叉”,如果结合K线形态上的攻击形态研判,则可信度将提高,主力资金的介入性会更高。
通过对以上大涨牛股的分析,这里我们得到内幕消息再次在盘中直击中为朋友们调入了一只和华谊兄弟走势极为相似的主升浪品种,6月即将爆发,该股特征如下:1、日线上整体呈现完美主升浪走势。2、前期有过一定涨幅,主力资金介入度极深。3、近期主力多次回踩支撑并且企稳,主力抢筹迹象明显。4、业绩大幅增长,题材强大,有句话叫:行情总在绝望中诞生,而机会总是在犹豫中错过。我希望朋友们不要再错过机会了。

牛股即将爆发的有效形态


例如,开尔新材12年11月16日MACD指标底部第一次金叉,但是当时股价并且上涨,而是横盘震荡,其实这个时候,开尔新材MACD指标已经出现底部背离迹象,随后股价再次回落,一直到12年12月4日MACD指标底部第二次金叉,再结合k线走势,当天k线上收出一根大阳线,对之前的小阴小阳线形成包围之势。之后股价拔地而起,累计大涨170%。

相关文章