在线检测未来函数

三保险抓翻倍牛股

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-01-12

保安地产(000040),该股在2000年1月份,其62日均价线从下跌转为走平,并有微升,20日均价线自62日均价线下方向上上叉62日均价线,在交叉点一带,该股出现了许多有利于多方的信号提示,随后该股在8.40元附近,短短一个月的时间内,股价升幅超过80%。

三保险抓翻倍牛股


操作技巧:
1) 在20日均价线上叉62日均价线不久,MACD出现空中加油的现象,出现空中加油现象时,K线组合出现了炉架底形态,两者双保险相互印证了股价已经调整到位,即将展开上涨。
2) MACD红柱不断变长,顶托MACD向上运行,说明主力资金仍在源源不断的介入,后市看涨。
3) 由于除权的因素,当20日均价线上叉62日均价线时,133日均价线依然向下运行。如果复权以后看,则图形会出现明显的变化。因此,除权以后的133日均价线在本图中基本上可以忽略不考虑。

相关文章