在线检测未来函数

瞬间学会用均线炒股

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-01-19

切记:熊市避险保本是关键,不亏或少亏就是赢,牛市才是真正发财的良机!
忠告:不参与下跌及盘整;聪明人懂得休息,愚蠢者川流不息!
(1)5日均线和10日均线组成短线系统。
(2)60日均线确认长线趋势
市场意义:
(1)5日、10日均线显示股价短期趋势。随着股价小幅度波动,5日、10日均线会不断地产生黄金交叉或死亡交叉。其中有个别黄金交叉具有底部意义,个别死亡交叉具有顶部意义。而大量的交叉只能是股价变化的中途状态。为了找出其中有底部意义的那个黄金交叉或者有顶部意义的那个死亡交叉,需要引进代表中、长期趋势的60日均线。
(2)代表中、长期趋势的60日均线变化缓慢,单独使用时很难敏感地捕捉股价的底部和头部。
(3)当5日、10日均线黄金交叉向上时,代表10日内平均买入的人已有盈利,这样可以吸引短线客入市。如果此时60日平均线在该黄金交叉之下,代表此时60日平均买入的人各有盈利,此时可吸引中、长线客入市,这样对股价有助涨作用,反之有助跌作用。
操作方法:
(1)5日价格平均线为一周价格平均线,能灵敏地反应股价短线波动趋势,适合短线操作。
(2)10日价格平均线为两周价格平均线,能较灵敏地反应中短线股价波动趋势,适合中短线操作。
(3)60日价格平均线为一季价格平均线,能稳定地反应股价长线波动趋势,适合长线操作。
(4)为了兼顾5日、10日短期价格均线的敏感性和60日长期价格均线的稳定性,将它们结合成短、长结合的均线系统。
(5)5日、10日均线的方向金叉向上,此时如果60日均线也能方向向上,则助涨。
(6)5日、10日均线的方向死叉向下,此时如果60日均线也能方向向下,则助跌。

60日均价线方向向下时的5日、10日均价线死叉小结:
1、当5日、10日均价线死叉时,如果60日均价线也能方向向下时,则助跌。
2、这里要注意后三死叉的下跌空间更大。
3、如果每一个5日、10日均价线的死叉都能比前一个位置低的话,那下跌行情还将继续。
4、还有一个要注意的原则就是:三线顺下时往往是暴跌的开始!

瞬间学会用均线炒股
瞬间学会用均线炒股
瞬间学会用均线炒股
瞬间学会用均线炒股
瞬间学会用均线炒股
瞬间学会用均线炒股
瞬间学会用均线炒股
瞬间学会用均线炒股

 

相关文章