在线检测未来函数

涨停封单研究

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-03-26

根据实战经验,我把涨停封单分为以下七个级别:

第一等,流通盘在800万股——3000万股之间,涨停封单在6000手以上谓之强势;

范例:

涨停封单研究

第二等,流通盘在3000万股——5000万股,涨停封单在10000手以上谓之强势。

范例:

涨停封单研究

第三等,流通盘在5000万股——1亿股之间,涨停封单在20000手以上谓之强势。范例:

涨停封单研究

 

第四等,流通盘在1亿股——2亿股之间,涨停封单在40000手以上谓之强势。

范例:

涨停封单研究

第五等,流通盘在2亿股——3亿股之间,涨停封单在50000手以上谓之强势。

范例:(两亿多的流通盘,一亿多股的封单,气势何雄哉!)

涨停封单研究

第六等,流通盘在3亿股——6亿股之间,涨停封单在80000手以上谓之强势。

范例:

涨停封单研究

 

第七等,流通盘在6亿股以上的,涨停封单在100000手以上谓之强势。

涨停封单研究

注意,以上七等标准都是极强势的标准,其意义有以下几方面:

短线看无论股价处于上升趋势还是下跌趋势中,第二日95%以上的概率都会无条件高开;

如果股价处于下跌趋势中,出现此等强度的涨停,趋势逆转的日子已经为时不远;

如果股价处于底部区域,出现此等强度的涨停,则股价启动为时不远。

相关文章