在线检测未来函数

5大追击涨停操盘独门绝技

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-04-02

1、追击旭日东升个股

当 一只个股出现连续暴跌时,一般会收出连续的大阴线,空方力量消耗殆尽,此时多方则会在第二日刺激股价大幅跳空高开,股价收出光头光脚的大阳线,并且大阳线 会吞掉之前的阴线实体,导致上移交易日的做空的投资者踩空,这个就是”旭日东升“形态个股,一旦出现这样的形态,我们就可以大胆买进个股,后期必会出现上 涨行情

5大追击涨停操盘独门绝技

2、追击轻松涨停个股。

一只个股在运行过程中,行情将要启动时会出现股价大涨,但是成交量却变得很小, 则说明了该个股庄家控盘筹码已被高度锁定,上涨的力度较大,很多投资者不愿意卖出手中的个股,此时这种上升正背离状态就是强势主升浪上升的征兆,此时就是一个很好的买进时机。

5大追击涨停操盘独门绝技

3、快速介入两阳夹一阴个股。

当股价在运行中,股价会在上升中或者是底部出现两根阳线,中间是一根阴线,并且两根阳线将阴线全部吞掉,同时收阳线的时候的成交量要比收阴线的成交量要大许多。

5大追击涨停操盘独门绝技

4、逢低介入长阳吞长阴。

股价在运行中,遇到止跌信号,将会停止下跌或将出现反转行情,后期将会走出反弹或者反转的行情,此时投资者便可以大胆买进个股,当这样的形态出现在上涨行情中,则为上涨中期。

5、追击KDJ高位徘徊个股。

KDJ长期处于高位徘徊,那就表明了这一只个股极有可能是一只牛股,当出现这样形态的个股时,投资者可以分批买进,后期看好。

相关文章