在线检测未来函数

实战总结出一套短线买卖技巧

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-04-09

K线买入法:

1,首先将15分钟K线的MA参数设置为:20,60;个股股价在60分线之上,依托20,60分线上升的股票是买入的首选;

2,个股买点的把握,可以选择股价突破并回调至20或60分均线附近的支撑点时买入;

3,个股卖点的把握,则要选择股价跌破或反弹至20,60分均线阻力位时卖出;

4,在使用的时候,还要结合K线形态,VOL量能和股价的关键支撑位和阻力位,方能更好的识别主力的意图,做出较为准确的判断。

实战总结出一套短线买卖技巧

二、用周线判断买入时机:

1、用十周线判断上升还是下降通道:

(1)十周均线趋势向下的股票,不应该买入。十周均线趋势向下代表下降通道走势,特别是在30周线压制下的十周线下的股票。

(2)十周均线趋势向上的股票,可以在十周均线附近介入。十周均线趋势向上的股票,表示庄家想把这只股票做上去。当股票价格接近十周线的交易价格时,庄家的资金就象火柴一样点燃股价向上涨。

2、实时买入:

(1)周线中股价突破【立桩量】(或者前期堆量):这种形态,买。

实战总结出一套短线买卖技巧

(2)股价站上60日周线后并没急于上攻而是回调,MACD在零轴上方金叉,可以买入。

实战总结出一套短线买卖技巧

(3)60日周线逐渐走翘,形成【地灵盖】。海宁皮城股价突破立桩量,并回踩了24周线,24周线本周刚好金叉60周线,出现了60周线,MACD在0轴上方。可以买入。

实战总结出一套短线买卖技巧

三、跟庄操作法

1、股价有一波大涨,一般都要有20-30%,主力进去了第一波;

2、股价在冲高回落调整过程中,主力逆势增仓;

3、等待出现金叉,就可以买入;

4、买入之后,一定要设止损

实战总结出一套短线买卖技巧

跟庄操作7成以上都是马上开始盈利的,那么就持股到风险信号出现,实现盈利15--20%;如果遇到少数情况,股价回调,那么只要不到止损目标,就继续守着,哪怕出现死叉,一旦到了自己的止损价(一一般3-5个点),就要坚决离场,换另外一个跟庄操作的股票。

相关文章