在线检测未来函数

图解游资的操盘手法

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-04-20

游资即由大资金为买卖主体的机构或个人!由于资金机构庞大而统一,多以短线热点投资主题(因为他们的资金也是有利息的,2008年以来大部分游资资金都源于银行贷款)所以游资机构迫切需要在短时间内获利!既然时间要短!就不得不把收集筹码和拉高股价同时进行,也就是说在拉升的同时要有人不断的把筹码抛给他!因此游资选择介入的位置,都已经有大部分投资者短期被套,并且在各自的成本价附近等待解套,在此我就简单剖析其中一种游资手法-----两阴一阳

1图形结构:为三天的日K线组成,前两根为阴线,后一根为阳线。
2结构要求:第二根阴线和第三根阳线成阳包阴(穿头破脚)并且阳线收盘价必须高于前一天的最高价收盘。
3盘口细节
002151

图解游资的操盘手法


002351

图解游资的操盘手法


000788

图解游资的操盘手法


美人肩,信手拈来一身香;肩美,形才美;形美,在圆润、在顺畅。

美人肩形态为强庄股所特有,其昭示主力怜香惜玉,不忍股价回落、不忍他人染指,让股价高位震荡,洗出获利盘,然后放量拉升,不给人进场机会,这就是美人肩的内涵。

该战法要点主要有:

1、股价已启动,进入盘整阶段;启动时,最好有涨停板。
2、盘整时,股价阴阳交错,重心上移,肩部(A点)不得高于颈部(B点)。
3、MA5与MA10在股价启动时已金叉,盘整时不得粘合,通风透气。
4、股价启动时堆量,盘整时缩量,再度突破时需放量。
5、OBV能量潮之曲线需开口向上,不可相互纠缠。

图解游资的操盘手法
图解游资的操盘手法
图解游资的操盘手法
图解游资的操盘手法


对照002272的走势分析下看你明白多少了

相关文章