在线检测未来函数

用周线选出大牛股

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-05-28

  在股票市场中,总会有一些私募高手炒股能做到逢买必涨,让不少股民都羡慕嫉妒恨。笔者通过多年的实盘经验和分析总结发现,要想一只 股票实现快速持续上涨,最佳的时机与空间位置都是在周线突破长期的震荡或盘整高点或者强势突破周线生命线之后。此时无论是短线还是中线持股买入,都比较安 全和容易赚钱。今天,我们就来学习下这私募大佬经常用的周线选股的技巧和实战应用。

  一、十周线判断股票走势

  1、十周均线向下趋势的股票,不应该买入。

  2、十周均线向上趋势的股票,可在十周均线附近买入。

  二、周线平台突破买入技巧

  1、突破长期震荡或盘整的高点买入

  2、macd指标背离且突破零轴,最好是绿柱消耗完出现红柱,这是最佳的买入时机

  实战案例:

  中国软件(600536)

  

  中京电子(002579)

  

  鸿博股份(002229)

  

  内蒙君正(601216)

  

  中青宝(300052)

  

  周线反映出的一般都是中级行情,周期比较长,其准确度也大大高于日线。因此,我们运用周线选股时,先考虑周线的状态是否安全,再考虑日k线量价关系是否良好,最后再更加盘面的实际情来逢低买进股票。

相关文章