在线检测未来函数

稳健成功率高的“坑+板模式”

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-05-28

在中国股市里,很多股友都追求学习到一些实用的炒股模式或者说是技巧。但是一个好的模式,首先要稳健,成功率高。否则,再高的利润也是瞎扯。下面这个“坑+板模板”追求的就是高成功率+安全+快,非常适合大家收藏。

  首先来解释一下,所谓“ 坑+板模式”:是指股价一直在底部缩量震荡,整体涨幅不大,最近挖坑,缩量在坑里小幅横盘,今日突然爆量、起码是倍量产生,股价突破昨日最高价:建仓机 会,有打板预期狙击机会(也是加仓机会)。我们需要做的就是:大胆、第一时间参与进去,做个1、2日游才会有主动权。

  案例:

  一定有人会问:失败了或者没有打板怎么办?激进的追板博一日游,没有起板的就是没有达到预期,第二天小赢小亏都择机走人,破位更是没得说的。记住:有钱在手,随时会有新的机会。

  这个坑+板模式最大的好处是稳健,因股价一直在底部、又是在底部的坑里,安全系数高。关键点就是突然爆量、第一时间参与:突破昨日最高价建仓,起板狙击。

  其实这种模式,单从成交量方面来说的话,可以简单概括为一句话:“倍量过左峰,涨停急先锋”。

相关文章