在线检测未来函数

五日线和半年线金叉战法

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-07-26

日线:5日线代表着短期走势,判断在短期内个股的表现!强势和弱势!

半年线:半年线指120天线。如果说5日线代表着短期走势,那么120日均线则代表着中长期走势,通常可以作为“牛”、“熊”界线的判断依据。

金叉:是指是由1根时间短的均线在下方向上穿越时间长一点的均线,然后这2根均线方向均朝上,则此均线组合为“均线金叉”!

当五日线上穿半年线形成了金叉的话,又会代表着另外一层意义:股价上穿半年线,整个个股的趋势就去发生转变,由熊转牛,在短期内依旧会保持着上攻的态势!当五日线上穿半年线形成了金叉,短线上强势,中线趋势也发生改变!个股会继续形成上攻的趋势,个股在短期内继续上涨的机会加重了许多!在这个时候就会产生两个买点!接下来就给大家详细说明一下这两个买点的位置:

五日线和半年线金叉战法

图中画圈的地方就是第一买点,持有三五个交易日,短线获利5个点以上!

五日线和半年线金叉战法

这是个股的第二次买点,个股第一次上穿半年线之后出现了回踩,在半年线附近形成了一段时间的震荡,五日线并没有穿破半年线形成死叉,反而拐头向上,这是第二买点!个股二次启动!

相关文章