在线检测未来函数

滚量战法抓牛股

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-07-29

无论在是吸筹、盘整、假摔、还是真正的拉升,都逃不过骄阳老师的滚量。为什么?成交量实实在在的放在这里,有什么可以作假的。透过现象看本质,下面看几个案例你很容易就明了了。

案例一:000667 美好集团

滚量战法抓牛股



案例二: 002249 大洋电机

滚量战法抓牛股


观察案例一和二。发现了什么没有?
个股经过了长期的盘整,量能从最初的地量,突然间放大且股价大幅拉升。那介入点位呢?

滚量战法抓牛股


图中红色箭头即为买点买入后 7个交易日 66%。美好集团。如果你有耐性,3个月的时间,美好集团200%的涨幅也是属于你的。

滚量战法抓牛股



明显图中量能上升了一个台阶,如果你能抓住我给你的买点,那6个交易日18%的涨幅是轻易拿到手的,如果这个位置你不敢接入。那横盘过程中你也可以介入的,毕竟量已经上了一个阶梯。只要你敢那这只重组的票也纳入囊中了。
好啦你在给你看个自己分析下,002096南岭民爆。看看什么点位你敢介入,又能获利多少呢?

滚量战法抓牛股

 

相关文章