在线检测未来函数

DMI连穿三线抄大底

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-09-29

【盘面特征】
第一:PDI线很长时间在其他3条线下运行,突然某一日或两日,PDI线以极强的力度连上穿3线。
第二:当日股价涨幅要达到5%以上,涨停最好!
第三:成交量较前段时间也有效放大。

买入技巧】
1、一定要同时满足以上3个条件,只要满足以上3个条件大胆介入,准确达95%以上!
2、锁定目标股之后,用SAR指标管理,发出买入信号之后,买进

【卖出技巧】
1、当股价一直上升,当出现5日均线掉头出现拐点,立即卖出。
2、时刻关注目标股,当SAR管理指标发出卖出信号,卖出。

【操盘纪律】
1、选好目标股之后,只要大盘运行在上升通道,目标股符合买入条件,就在第一时间买进。
2、只要大盘或是目标股有其中之一到达顶部,发出卖出信号,不论目标股是盈利还是亏损,解决卖出,宁可买错,绝不恋战。

【实战案例】
案例一:隆平高科(000988),是2008年初的一匹大黑马,它在2008年4月14日启动当天,DMI指标的PDI以很强的力度冲过其他3线,并且当日涨停,也符合涨幅大于5%的条件,成交量也有效发大。该股当日的满足了DMI捕捉爆涨股绝招的三个条件,当日就可以介入,以后一直沿质变趋势线上升,到5月14日发出卖出信号,从介入的18元到大涨到最高47元,涨幅达100%以上!

DMI连穿三线抄大底


案例二:太行水泥(600553),是本次反弹的急先锋,它在2008年11月5日拉了一个山谷涨停榜。当日PDI以很强的力度冲过其他3线,成交量也有效放大,懂得DMI捕捉爆涨股绝招的人可以当日或次日介入,结果该股一口起连拉9个涨停,使习惯了熊市的人大跌眼镜!该股从2元多涨到5元多,短短几天涨幅达100%以上!吹响了嘹亮的A股反转角号!

DMI连穿三线抄大底


案例三:达意隆 案例四:中路股份

DMI连穿三线抄大底
DMI连穿三线抄大底

 

相关文章