在线检测未来函数

涨停板形态的研究

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-11-04

涨停个股有如下形态的可优先考虑:短线思路,利润应该在15%为宜,太贪则做不成短线。

1除去补了缺口个股

2除去阴线实体较大个股

3选高开低走幅度较大个股

4选阴线实体较小个股

5对于再次涨停个股要继续跟踪关注

6对于涨幅较大和连续上涨多日的个股尽量规避.

1、000031:补了缺口之后的高开低走阴线。不如不补缺口和阴线实体较小的。

涨停板形态的研究

2、600756浪潮软件:三个涨停板之后出现一根拉到涨停板之后一路打压的小阴线,留缺口。后市不得了。

缺口重要,打压的幅度重要,阴线的实体较小重要,第二天大阳直接吞吃阴线。

涨停板形态的研究

3、600369西南证券:涨停板之后不补缺,但是阴线实体较大且第二天直接补了缺口,应该降低后市的获利预期。

涨停板形态的研究

4、002218拓日新能:第一次形态出现时不补缺,但是阴线实体较大。第二天直接出现大阳吞阴,后出现跳空的小阳线盘整。第二次形态为小阴线,不补缺,且次日有大阳吞吃阴线,应该有较好的预期。

涨停板形态的研究

5、002233塔牌集团:阴线实体小,不补缺,第二天有大阳。所以可以提高预期。

涨停板形态的研究

6、000671阳光发展:一根小阳线,不补缺,第二天大阳吞吃,出现跳空小阳整理。积极介入。

涨停板形态的研究

7、000762西藏矿业:阴线较大,但是打压幅度大,不补缺,第二天大阳吞吃,出现跳空小阴阳线整理。积极介入,提高预期。

涨停板形态的研究

总结:

1、涨停板;

2、不补缺;

3、打压幅度大;

4、阴线实体小;

5、介入点在不补缺口的收盘时;

6、次日出现大阳线吞吃阴线的可适当提高预期;

7、如出现大阳吞阴之后有跳空的小阴阳线盘整时应持有。

8、利润设定在15%比较合适。比较弱的设在10个点左右,特强的20%。

9、有火爆的题材为最佳。

10、有板块效应为最佳。

11、第二天未能出现吞吃长上影的大阳线积极离场,不参与调整。宁可错过。

12、调整出现的阴线或长上影线一般放巨量(超过近期的最大量)。

相关文章