在线检测未来函数

涨停个股次日买入法

来源:Internet,编辑:股旁网,2016-12-17

涨停个股次日均线下方的放量探底脉冲买入!越低越好!
具体要求如下:
1,选出前一天所有涨停股和涨幅超过7点以上的个股,分开放入自定板块!注意涨停股优先,趋势良好者优先,确实没有涨停股则考虑采用涨幅超过7点以上的个股,如果连涨幅超过7点以上的个股都没有,则说明市场对此战法没有可操作性!
2,设法参考涨停股当天的大资金流状态,坛上很多软件有此功能!涨停时大资金处于大量流出状态的剔除!无量涨停的暂时剔除,哪天放量哪天关注!放大量涨停的优先考虑!
3,买入参考:开盘集合竞价时开始关注,主要时间是9.24分后,发现跌幅超过3点以上的立即关注(注意:必须是低开!高开者不适合此法!切记!切记!)越低越好!买入不可一次性跟进,注意仓位控制!一般以短线三分之一仓位为准!
4,如果集合竞价没有出现合适买入条件的,则等待盘中机会,如果此时大盘走势不佳,一般则机会较多!待目标股盘中出现在分时线均线下方,形态为尖峰同时放量跳水时立即跟进(此要点必须要掌握好,配合大盘最好!关键词:均线下、尖峰、探底、放量、脉冲!),跌幅需要最少3点以上!我曾经碰到过跌幅超过8点的,当天收盘拉起到跌一点,第二天涨6点出局,那种感觉很好……!
5,盘中观察要点:低开,买入当天,盘中不可以出现拉升超过前日涨停价的阶段,即使出现,也只是短时脉冲,时间不要超过5分钟,5分钟阶段量不可以突然放天量,整天股价埋头在前日涨停价以下走势者属于优良品种,次日一般都会很不错!盘中出现过脉冲的,次日卖点最多参考前日涨停价!当日你的买点是多少,则你的利润就是这个空间……!
6,卖点参考:以前日涨停价为保守参考点,实际情况实际对待,也就是你的买点越低,那么你的利润空间就越大!比如:你在前日涨停价低开6点处买进,则你的利润空间最少就是6点!如果买入后当天盘中出现大的高位脉冲,比如当天从跌5点又涨到5点,不管收盘价是多少,次日卖出点参考这个脉冲高点,注意必须是脉冲,如果没有脉冲,而是高位横盘走势,则次日卖点做预减参考……!如果买入当日继续涨停,不作讨论(这种机会很多,尤其是大盘强势时)……!
7,拿股时间判断:继续涨停不做分析,继续按强庄战法操作,等待放量高位脉冲卖出;一般情况以买入第二天拉高时卖出,拉高点以前日涨停价为基础卖点参考,可以分批卖出,以防止不确定性突发暴跌,拉高手法一般为突发性直升脉冲!如果买入后股价一直没有突破前日涨停价,可以继续持股,如果股价继续下跌,只要不跌破前日涨停的开盘价,则越跌越卖,一直等到卖点出现(此点也符合单阳不破的持股条件)!我最多拿过6天,期间股价跌幅最多超过9点,最后2日连续拉升到17点,在最低点补仓后,利润14点出局……!
·原理解释·:主力拉涨停必须付出成本,此成本还不是一般的高!经过经验判断,几乎99%的涨停股,后来几天内必须出现超过涨停价的瞬间脉冲波,最少1点,最多9点,继续涨停除外!我们就是抓住主力拉升出货(准确的说是最后一批货)的这个死亡空间来盈利,我称之为死穴!一般时间为3天(包括涨停日),也就是买入后一般第二天就可以出局!不要担心涨停股会跌下去了涨不起来,有涨停就有大资金进驻,这个观念要记住!1个涨停和10个涨停的性质是一样的,只要是靠量堆起来的就放心跟进!无量涨停的不要碰!
8,大趋势配合:大盘越弱,涨停股低开的机会就越多,此时主力必须死撑,成本会更加高,对卖点可做预增!大盘转暖,可以对卖点做预减,但这只是相对而言,一般转暖后,涨停股也很受追捧,一般卖点也很不错……!
10,个股趋势判断:如果买入日缩量很严重,那么则恭喜你,此股主力意在做高,后势坚定看好……!持股时间则做预增判断……!由于此操作属于超短线范围,对于买卖点的掌握一定要控制好,如果盘中一直不出现分时均线下方的放量探底脉冲,则一直观望,直到出现买点,如一整天都不出现,可以等待至收盘决定或者第二天买入!分时均线上方严禁买入……

涨停个股次日买入法

 

相关文章