在线检测未来函数

必须谨记的买入信号图形

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-02-07

1放量拉升之后,缩量洗盘,何时代表洗盘差不多了,低位,跳空开盘,小阳线(真)是信号

必须谨记的买入信号图形


2低位小量拉升之后的横盘,要横几天,耐心考验洗盘,主力常用手段,之后出现大阳巨量,
是你买入的绝佳良机(横盘5天)

必须谨记的买入信号图形


3 连续8天阳线上拉,第九天下跌,要看量,缩量的下跌绝对是洗盘,可以买入
但是该信号不如1.2.4信号更有可靠性,洗盘可能会持续好几天,需要注意!

必须谨记的买入信号图形


4拉升,横盘,再拉升,忽然跳空低开,却向上拉阳线,可以买入,可靠度相当高
与1图有异曲同工之妙,跳空低开拉阳线

必须谨记的买入信号图形

必须谨记的买入信号图形


许多散户朋友在股市赔的很惨,觉得股市变换莫测,没有克敌制胜的方法。今天我来告诉你一种方法,就一招,一年就操作一次,保证你的利润翻一番,成功率95%。
1、利用选股软件或一个股票一个股票的翻也可以,把周MACD的两条线DIF和DEA在0轴上方,曲线下面的柱子是红的股票初步选出来;
2、选择前面几根红色柱子不断缩小,这一周红色柱子第一次变长(MACD大于上一周的MACD)的股票,下一周选择合适的价位买入就可以了。长线持用,少了50%以上的利润坚决不卖。
3、也可以用同样的方法选择月线符合上面条件的股票,利润绝对超过100%。
你可以把我说的这种方法用任何一直股票去验证,这种方法在专业股民中称为“空中加油,吃穿不愁”!!
注解:这个的准确率应是比较高的。

相关文章