在线检测未来函数

左、右侧交易实战讲解

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-03-21

一、短线操作的真正目的不是不想赚大钱,而是为了不参与走势中不确定因素太多的调整。“走势中的不确定因素”就是一种无法把握的巨大风险,用短线操作的方法,就可以尽量避开这种风险。因此,只要一只股票的攻击力消失,无论它是否下跌,都必须离场?这是短线操作的原则  
二、左、右侧交易的概念很重要
(1)何谓“左、右侧交易”A、在股价上涨时,以股价顶部为界,凡在“顶部”尚未形成的左侧高抛,属左侧交易,而在“顶部”回落后的杀跌,属右侧交易。B、在股价下跌时,以股价底部为界,凡在“底部”左侧就低吸者,属左侧交易,而在见底回升后的追涨,属右侧交易。C、有时同样一个价位,却有左侧交易与右侧交易之区别。
(2)左侧交易是业余水平标志,而右侧交易是专业水平证明。左侧交易(高抛、低吸)中的主观预测成分多。右侧交易(杀跌、追涨)则体现对客观的应变能力。
(3)专业高手既不做“左侧交易”,也永远不追求”抛在顶部、吸在底部”的神仙境界交易。
(4)对右侧交易的重要性,除了须有上述认识之外,更需要经过心理性格上的训练,方有可能做到。      
三、炒股成功之“四心”
(1)等待机会出现的无比耐心;
(2)机会出现时有辨别机会真假与大小的超人细心;
(3)确认机会降临后能果断出击的决心;
(4)判断出错后敢于迅速改正错误(补仓止损)的狠心。耐着性子等待最完美图形出现的时机与时机出现时的果断出击,是专业短线高手最重要的基本功    
四、短线操作出错后的保护措施??低位的补仓救援与高位的斩仓止损1、高位看错必须严格止损,低位看错应该敢于补仓。2、在实战中,股价处于高位,后市下跌空间大,获利机会已消失,即必须止损。3、若股价尚在循环周期的低位和上升通道之中,则应在支撑位处补仓待变。如股价是在下降通道中运动,下方无重要技术支撑时则严禁补仓,而只能果断斩仓止损。    

四、搜索目标股:
1、第一步:从涨幅榜上寻找:①大盘上涨时,而目标个股涨幅大于3%者。②或大盘震荡调整时,目标个股走势强于大盘有异常波动者。
2、第二步:在量比排行榜中,寻找量比放大1倍以上的股票,越大越要关注。
3、第三步:确认第一、第二步都符合条件的目标。
4、第四步:打开已确认的目标个股日K线图检查。该目标股:①3日均线是否带量上扬②前期是否有一组止跌K线③今日该股是否最近时期第一次放量
5、上述条件如获满足,则打开目标股的周K线图检查:目标股的周K线KDJ是否刚刚低位金叉或正在强势区向上运动。
6、如符合,则可确定该股已具备短线攻击条件,获利机会来临。
7、若出现误判,该股3日均线一旦走平、失去向上攻击能力,就必须撤出。
8. 或者找到已经调整完毕的个股,特别是强势股的下落,得找到重要的支撑位置,适当买进。(操作方法个人喜好)

五。个股实战分析

左、右侧交易实战讲解


这个60分钟K线图是直观的看图找股方法,找调整,再适当时候进入。
有点比较难的看量找出个股特点就不说了。

再发一下

左、右侧交易实战讲解


找股,和判断走势,都需要一定的基础与经验。
希望大家多找找为什么

相关文章