在线检测未来函数

简单易学的抓涨停板的技术图解

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-10-03

给大家整理一篇简单易学的抓涨停板的技术图解。虽然一只个股涨停有诸多因素和条件,但有9成的把握会涨停或大阳,只要你用心熟练,必会有奇迹出现。

简单易学的抓涨停板的技术图解


图一、主力增仓式涨停:这一种图形是可很简单地判断出,只是选股和发现它的难题,可用做精一张图强势股形态选股软件的《加油平台》选股,也可用《地量十星》条件选股,具体条件请看软件图文说明书。该图形在前低位出现过一次涨停,缩量回调后,在接近前涨停板的低位时,极有可能再一次出现涨停的可能,也就是主力在成本价附近再次回补增仓动作。

简单易学的抓涨停板的技术图解


图二、地量十星涨停式:一般发生在一轮上涨趋势中,先是一根大阳或涨停,接着一根非常缩量的十星(无论阴阳),越是缩量越有把握在第三日再涨停或收大阳。用软件的《地量十星》完全可以选出类似潜力图形个股。

简单易学的抓涨停板的技术图解


图三、加油平台涨停式:此图的前期几连涨停也符合《三外有三》选股条件,后面小平台在3~5天也符合《空中加油》和《加油平台》软件的选股功能条件。只要在小平台中的5天内买入等候大阳或涨停突破。

简单易学的抓涨停板的技术图解


图四、强势股回调涨停式:这种图形需要一种胆量,经前面强势上涨后,突然强势打压(跌停或大阴杀跌)甚至跌破前涨停板的低位,但是很快企稳止跌,只要敢冒险后面的涨停板就属于你的,因为这是主力刻意在强势打压,打压下来的目的就是能多收集筹码,所以会快速抢筹,并且高度必会超出前高点的一倍。当然有时处在相对高位时,也有可能是主力在震仓出货。只要该股的整体阶段位置不高,值得一搏,说明主力在震仓吸筹。

简单易学的抓涨停板的技术图解


图五、有一生三涨停式:是很容易识别的一种,也是把握性较高的一种,一旦成立必会有三连涨停。更何况该图在前低位也曾出现过一次涨停,这是可遇不可求的一只同时具备两条件涨停潜力的典型。条件是:低位出现第一个涨停板的成交量换手率同比前一日只增长1倍左右,超出2倍以上精确率将会降低。
提示:最为关键的是在次日决定是否买入或是否会涨停的可能,可从分时图中判断,例如早盘60分钟前的重心趋向,只做自己精练的图形。

相关文章