在线检测未来函数

30分钟和60分钟买卖操作

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-10-11

炒股除了看大的趋势以外,
在具体操作中要以30分钟和60分钟为准,
卖出:

30分钟和60分钟买卖操作


在30分钟和60分钟中,经过一段上涨后出现窄幅震荡,在横盘中且成交量放大(此为要点)如1所示,就要注意了,应先获利出一半,在出现顶部形态后(破点窄幅震荡的箱体,如2所示),再出另一半。
此招应参考浪形(如5浪上涨结束更应坚决卖掉)和顶背离
等以后在找机会买回

买进:
以2008年11月10启动的行情为例

30分钟和60分钟买卖操作


60分钟线,2008年11月10日周一,第一个小时10点30分为一根大阳线突破前面双底整理平台的颈线位。
当时可以判断,至少一个不小于前期箱体高度的上涨开始了。再结合周一的国家政策利好和超跌,以及后几天涨停个股的不断增加,至周五又可进一步判断此波为中级反转行情,第一阻力应在前期的2333附近。

30分钟和60分钟买卖操作


30分钟线,在a处突破前期压力线,可以先买一部分,到b处大阳突破前面双底整理平台的颈线位。可再买。等到c位回调确认前面双底整理平台的颈线位时,可再买。

相关文章