在线检测未来函数

倍量过左峰战法

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-11-07

倍量过左峰战法

拉升初期的左峰与右峰形成凹口,整体是上升途中的洗盘行为。分析时注意各要素的配合。
倍量过左峰战法确实非常好,倍量过左峰有以下含义:
(1)过左峰是股价创新高;
(2)倍量暴露了主力真实意图【一拉一洗再高飞】;
(3)倍量过左峰符合最经典的道氏理论;
(4)是股价上涨的必经之路,是最佳的拦截位置;
(5)是上升趋势均线 macd验证】中的短时间回调

倍量过左峰战法


量学理论说,涨停无定式,涨停有规律,其重要一个战法,凹口淘金,今天整理一下其精髓,请各位同学仔细体味:

第一,凹口要突然凹陷。突然凹陷的必须是长阴短柱。因为这是主力挖坑的标志,没有这个标志的凹陷,就是主力出逃的凹陷,它与我们讲的“凹口淘金”是截然不同的。

第二,凹底要隐形接力。第一个隐形将军是扭转跌势,第二个隐形将军是转为升势。这两个将军之间的距离可远可近,越近越有暴发力。在凹底没有出现这两个将军之前,我们根本不能把它列入“凹口淘金”的行列。为什么会出现“隐形接力”?因为主力或庄家最怕投资者看出自己的意图,所以往往将自己的动作尽量掩饰起来,尤其是在凹口淘金的战术应用中,小阴小阳就成了他们的掩护。

第三,凹口要画线准确。凹口平衡线的画法,最可靠的方法是“以下跌最凶狠的大阴线的实底画线”,这是“自然画法”有时可以根据该点位左侧的K线位置,适当调整为大阴线的最低点,以形成“精准平衡线”,这是“人工画法”。

凹口淘金有以下六个法则。1、凹口要突然凹陷。2、凹陷首日要凶狠。3、凹陷部分成交量要少。4、在银谷或金坑的右侧有逐步放大的成交量。5、在凹口平衡线附近有一根中阳或大阳。6、银谷要大,金坑要小。

设置凹口平衡线时,同时可以设置峰顶阻力线。在凹口平衡线右侧突破拉升平衡线前时,拉升不能太急,量不能太大,否侧后势就没力了。右侧拉升的幅度同左侧。

相关文章