在线检测未来函数

捕捉送红包黑马股

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-12-14

送红包,在股市中,是利益输送,也达到了变相的目的。当然,也有不同的送红包意图,当然咱们不管怎么送的目的,咱们要知道如何抓住这些送红包的个股走势,享受一下顺手牵羊的盈利果实。
这个在股市的送红包之说,一般从走势上,必须走势处于相对的低位或者启动初期阶段,较少出现在上涨的中期阶段。笔者曾经在博客里也提到过这样的个股案例,提到的时间应该是处于熊市的送红包。牛市里送红包,主力也更明显,当然,也不能排除一定是送红包,但只要走势类似,一般涨幅是惊人的。有的不是送红包也是操作策略导致成的送红包迹象。
这里,我举两个例子股为大家分析。走势上简单判断送红包,其实就是有长长的下影线,越长越好,其后收盘能涨停,这是核心技术要素。大家看ST光学(600071),2014年6月20日这天的走势,就是明显的送红包,前期走势一直处于年线附近震荡,也就是底部位置,股价从8元左右短短几个交易日翻倍到18元左右,其后大幅回撤到年线附近再来一波到24元附近。

捕捉送红包黑马股
捕捉送红包黑马股

 

相关文章