在线检测未来函数

长阳挂星与长阴挂星

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-01-18

在一波跌势中见到长阴之后的缩量星----买,反之,在一波涨势中见到长阳之后的放量挂星----卖。这一招适用于所有股票(指数)。实战中我们只要看到长阳挂星第一反应不应是空中加油的“射击之星”,而应谨防“夜星形态”先减一部分仓位出来。反之,见到长阴挂星哪怕是今日的这根抵抗成分居多的十字星,也应在低位建仓,即使明日构不成“晨星形态”也不惧被套高位。我们每日看盘的目的无非是寻找买卖点,一般而言性格活跃的股票每日都有3至5%的振幅。
长阳挂星或长阳孕星,都属于孕线组合形态。理解它们的心态并不难,只须牢记单根K线的基本定义:大阳线暗示的为强大的竞买推动力,长脚星线暗示的为买力不足。这两根心态前后矛盾的K线排列在一起,反映出市场的心态是犹豫不决。后市有三种可能供市场选择:1.多头再次占优,继续强势上攻。2.多空平衡,横盘震荡整理再次选择方向。3.空头占优开始反击,价格(指数)回调
我的选择是第一时间半仓,下一根K线确认中清空或赎回。

长阳挂星与长阴挂星


反之,长阴挂星或长阴孕星,也都属于孕线组合形态。理解它们的心态也不难,只须牢记单根K线的基本定义:大阴线暗示的为强大的竞卖抛压,长影星线(或星线)暗示的为卖力不足或多空平衡。这两根心态前后矛盾的K线排列在一起,反映出市场的心态是犹豫不决。后市有三种可能供市场选择:1.空头再次占优,继续穷追猛打。2.多空平衡,横盘震荡整理再次选择方向。3.多头头占优开始反击,价格(指数)回升。
我的选择是第一时间建仓,下一根K线确认中加码或满仓。
因为,市场唯一不缺的就是机会,而我绝不放过每一次机会!

相关文章