在线检测未来函数

中枢再造与阶段性底部预测

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-03-01

中枢再造与阶段性底部预测
中枢再造与阶段性底部预测
中枢再造与阶段性底部预测

   图3红色的4=2X3/1=2693X2920/3778=2080,事实上4=2284,大盘的现实与预测提前了,那么面临的结果是踏空。但是由于反弹的高度不足,踏空也无所谓。

   图3白色的4=2X3/1=2284X2416/2930=1883 事实上白色的4=1802,与事前判断出入不大,按照这个理论的话,在1883的时候大盘正处于加速下跌的状态下,理智者都不会选择入场,在1802止跌后放量上涨的阶段入场是比较理智的,此理论的发明者小明同志上周五开始入场,至于它怎么算我也不太清楚。

  这个理论的可取之处就是利用上前两个中枢(平台)的高低点求下一个平台的阶段性支撑部位,在一定程序上,其参考意义不小。这就是我说的小明同志是前10名名博中最有才华的一位的原因,至于他是不是本理论的发明者,我没有详细的考究。本理论很简单,小学毕业者都能理解,关键在于定位1、2、3、4要准确。至于1是定位在上一次下跌的始点还是上一个平台的最高点,我觉得在实践中反复的修正或许更好。理论是死的,人是活的。

相关文章