在线检测未来函数

缩量涨停创新高的牛股

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-03-06

选股要求:

1:底部连续启动一个或者两个涨停、超过2个涨停或者更多涨停效果明显低于两个涨停、连续两个涨停、第一个涨停相对于前一个交易日缩量、第二个涨停相对第一个涨停缩量、后市必创新高。

2:第一个涨停相对之前一个交易日缩量、第二个涨停、相对第一涨停缩量、最好有跳空缺口

3:两个涨停是有实体的阳线、不能是连续的一字板或者T字板涨停

4:第一个涨停或者第二个涨停缩量后、次日K线形态必须是阴线、最好是高开低走的大阴线

符合以上4点、在巨阴出现后后手机回调到缺口附近时开始逢低逐步减仓、短期缩量涨停、后市必创新高、中长期底部连续两涨停、后市必成大牛股、经过长期的数理统计发现、无论牛熊成功率均在99%以上、坚定持股信心、无论牛熊均可笑傲股市。

缩量涨停创新高的牛股
缩量涨停创新高的牛股
缩量涨停创新高的牛股
缩量涨停创新高的牛股

由于类似的股票数量较多、相对来说每月都会有几只这种类型的股票出现、选股的范围很小、所以在选股上难度几乎不存在、类似这样的牛股太多、这种类型的股票最终都会创出新高、在弱势调整的市场当中具备很强的防御性、拥有强大的内心、耐心持股、必有厚报。

相关文章