在线检测未来函数

很简单的操盘方法

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-04-11

这种操盘方法很简单:
一、交易规则
1、只看周线
2、只在周线第一浪高点被突破时,周五尾盘确认周线收盘突破时买入
3、止损点放在回调浪的低点,不破不卖;
4、随着股价升高,不断出现回调浪,止损点逐步上移到每个回调浪的低点;
5、某回调浪低点被跌破时,卖出;
二、注意事项:
1、周线某次回调浪比前面的任何回调浪都大,并且之前经过了长期上升,此时也有小结构周线突破,勿买入,宁可等待周线高点被突破。
2、假如出现上述情况,周线高点被突破了,执行买入,并绘制新的趋势线,此时把止损放在趋势线。
3、回调浪在周线里,起码要有两根以上,一根周阴线不成为回调浪。可参照《证券交易新空间》中关于分形的表述来寻找回调浪。
4、无论盈亏,始终坚持这种交易规则。
5、突破后也许要忍受较大幅度的初始浮亏,不破止损点坚决不动,直到止损点被跌破为止(周中跌破即可,不必周五)。下图中彩虹股份最大利润回撤为32.5%。
6、初次入场位置的仓位设置严格按照以下公式计算:
A:10%的资金风险(因为是周线,所以设为10%,日线应为1%-7%,按个人风险喜好设置)
B:计划投入的总资金;
C:入场点到止损点的价格差;
D:股票数量;
D=A*B/C
用股票数量乘以价格再除以总资金,即为仓位。
7、加仓点若触发,止损点合并到加仓点的止损点。加仓点的止损也按上述公式计算。
三、选股方法:
我们不可能每只股票都翻到,在周五那天,用唐迁通道选股公式选出股票,在周线里看一眼是否符合条件。
唐迁通道选股公式(通达信版):
AA:=HHV(H,20);
C>REF(AA,1);
四、原理
我们站在海边看浪,树一根木桩,假如涨潮,此木桩将被触及,并被冲过。之后在海水回撤的位置再树一根木桩,并不断重复这个动作。只要在涨潮,所有木桩都会被冲过。当最后一根木桩被回撤的海水触及,退潮开始了。
五、好处
1、此法能从第一波趋势一直抓到最后,账户能翻数倍。除非股价不处于趋势运动中,那我们就退出来。
2、很适合上班族操作,基本是傻瓜操盘法,不用操心。
股票大跌的机遇,在人的一生中没几次,比如09年、10年、11年,你想抓都不给你机会,因为股价没有大幅下跌。如今,从2010年11月11日算起,股价已经处在一个长期、大幅度的下跌中,何时结束未知。可以说,假如你手里全是钱,恰好就是运用这种简单操盘术获取趋势利润的历史性机遇。让我们一起,在未来抓住趋势、赢取厚利!
六、基本规则图示

很简单的操盘方法


买点1为初次入场,买点2为加仓点。假如买点1感觉没把握,感觉不像是突破点,可以考虑将买点2作为初次入场点,加仓点顺应后移。
按照此法,彩虹股份获利幅度为:100个交易周,从买点2的3.61元(比高点要高出1分钱,以下仿此)到折返停损点15.01元,获利4倍有余,若计算最大获利,买点1为3.34元,卖点为17.07元,5倍有余的厚利。
当然,若是买入的大秦铁路,此法几乎无利可图。所以在不研究概念的前提下,必须承认,钱是市场给的!市场走出了一波接一波的上升趋势,你就赚大钱;市场没那么走,你就没钱赚。所以将投机资金分散一下也有好处,比如选择概念股和蓝筹股搭配;期货和股票搭配;不同期货合约搭配,当可有更好的获利机会。

相关文章