在线检测未来函数

常常有效的成交量量线法

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-04-16

成交量股票上涨下跌的根本动力,抛出的人多了,股票就下跌,买的人多了股票就会上涨。在熊市中操作股票只能快进快出,我的方法是使用——量线法,常常有效。
1、将量均线的指标调整为3日和6日(通常为5日和10日),
2、操作意义:3日量均线即将上穿6日量线是买入时,3日量均线下穿6日量线卖出。
3、实战方法:某只股票下跌,3日量线缓缓下穿6日量均线,成交量柱由高逐渐萎缩走平并出现红柱(必须出现红柱),3日量均线也贴着量柱走平(这时说明已没有人抛出了,出现红柱是接盘多于抛盘),当3日量均线就要上穿6日量均线时,立即买入;买入后可等到3日量均线下穿6日量均线时,立即卖出,放量上涨的股票特别有效,总是卖出在高位。

常常有效的成交量量线法

技术分析

1,该股前期趋势整理,在一定的高位小放量形成压力线,向下打压然后放量突破前期趋势压力位,在回踩位买入。

2,股价突破压力上升,主力机构买入明显,回头/踩压力趋势线再买入。

3,本人还是非常佩服该股票主力操盘手技术,可从每天的分时图看出。

有些操作手法及个股不能太公开,知道关注的人多了就不一定涨,不然主力吃什么,这个道理大家应该知道。

相关文章