在线检测未来函数

稳定赢利的MACD第二红波

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-05-29

稳定赢利的MACD第二红波
稳定赢利的MACD第二红波

炒股要赢利一定要有适合自己的操作模式,同时知行合一,不随大流,股市里绝大多数人亏损证明只有少数人的操作模式是正确的,做好了第二红波,就是一种稳定的赢利模式。操作好第二红波要把握好以下四点:1、第二红波股票的备选 每天晚上花2个小时复盘,把MACD红柱子缩短到O轴线的股票选出来放进股票池,同时把当天收盘后不符合第二红波的股票从股票池里删了,天天更新,在次日开盘后决定买进何种股票。2、第二红波股票的买进 只要选的股票能走出第二红波,就会稳定赢利。面对股票池里众多的股票,你可能眼花缭乱,不知道买哪几只好,通过天天跟踪发现,买进股票要注意这么几点: 1.买进热点股票可以确保赢利的最大化,比如春节后热炒的几大地域版块海西、成渝、西藏、新疆、津滨股票就是前期操作中的首选。 2.买票时多选第一红波“小山”少选第一红波“大山”。因为发现第一红波“小山后面大山多”(见图一),买进后赢利多,这样的股票如漳州发展、重庆港九、新疆天业等;第一红波“大山后面小山多”(见图二),买进后赢利少,这样的股票如江西水泥、商业城、正和股份等。

稳定赢利的MACD第二红波


3.买票时机掌握:只要第二红波的第一根柱子形成高于第一红波的最后一根柱子(如果第一红波结束没有绿柱出现只要红柱从O轴线上竖起),同时结合MACD中DIF白线拐头向上就是进场时机(见图三中红箭头和绿箭头)。

稳定赢利的MACD第二红波


3、第二红波股票的持有 股票第二红波形成后,一般可以做三到五根红柱子,能赢利10%左右,也就相当于赚了一个涨停板,一年下来你做对7次,那么你的资金就翻倍了。不贪的人也许赚5个点就跑,贪的人也许可以赚到20个点以上。第二红波一形成,我观察几天内趋势不会轻易的改变,上周我买进的重庆路桥在第三天就给洗出来了,再看江西水泥第二红波形成后第二天和第三天的震仓更是吓人,其实只要红柱子不缩短,就持有。4、第二红波股票的卖出 会买的是徒弟,会卖的是师傅,选对一只股票后只有卖对了落袋为安你才算做成功了,从失败中总结卖点在哪里,两者同时具备就抛: 1.第二红波股票的红柱子开始缩短(见图四中的绿箭头); 2.60分钟K线图MACD中DIF白线拐头向下,这个拐头比日线图中DIF白线拐头要早看的也醒目(见图五中的绿箭头)。

稳定赢利的MACD第二红波
稳定赢利的MACD第二红波


空仓的是掌门,精做第二红波,波段为王,看准了就做,看不准就休息,顺势而为,不逆市而战。有方法,有纪律,如果还不会赚钱那就远离股市吧。

相关文章