在线检测未来函数

后金叉买入法

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-01-09

后金叉买入法

从图中找到5日、10日均价线金叉难不难呢?不难,我们瞄准d这个地方,做一个买入动作,拦截它。这是什么意思呢?就是股价在120日、60日、20日、 10日、5日五条均线之上,五线之上没顶了,顶部在哪里不清楚,我们就是这样看问题的。如此说来,我们在认定一个庄股的前提下,对庄股实行后金叉买入,这 是一个比较好的办法。
那怎么知道后面有一个金叉呢?这很简单,有一个死叉必然会有一个金叉,除非股票停牌不交易,否则总有一天,比如说20天、50天、半年……它总会有一个后金叉。这是个很笨的问题。有一个死亡交叉,必然有一个后金叉,我们就在后金叉等它。
运用“后金叉买入”技术还有几个辅助条件,第一:五线之上的后金叉最好,最为上品;第二:三金叉见底,最为稳定可靠;第三:冲过收盘价连线,股价位于五线 之上(图e线)。当股价穿越这根收盘价连线的时候,我们就拦截它。爬不上去就不好,爬上去就是好,这根e线是一条防踏空保险带,没有这根线的话,一个不当 心要踏空的。

后金叉买入法


通过图我们又知道了,越是靠近2+3初端的后金叉,油水越足,越是靠近2+3末端的后金叉,风险越大,如果创了前一阶段性底部新低的后金叉,还是放弃为妙!

后金叉买入法


小结:【后金叉买入】是一个管理庄股波段操作的利器!只要运用得好,可以尽量多地参与上升波段,避开下跌区间。
运用好【后金叉买入】有如下条件:
一:庄股,必须是有庄家建仓的股票,普通股票还是放弃的好;
二:五线之上的后金叉为上品,就是当发生后金叉后,那个金叉点之上已经没有任何均线了;
三:后三金叉更稳定,价金叉、量金叉、MACD金叉同时或相继发生的后金叉更好;
四:2+3初端的后金叉安全性高,油水足,越靠近2+3末端的后金叉风险越大;
五:最好是每一个金叉点都比前面那波行情的金叉点抬高,只有这样股价才能保持上升趋势,如果降低了,创了新低的后金叉,那还是放弃为妙!

相关文章