在线检测未来函数

趋势拐点的运用

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-02-22

1、下降趋势中如何抄底
如下图,角度1、2、3形成不同的组合关系时,动态管理自己的仓位

趋势拐点的运用


当1<2<3,这是一个连续下跌的过程,所以在角度2形成之前有必要清仓。当角度3大于45°,可以战略性的建仓30%的资金,等待拐点再次出现时加到满仓。
当1<3<2时,说明下降趋势后的上升拐点随时可能出现,可以战略性的建仓20%的资金,等待拐点再次出现时加到满仓。
在下降趋势中,这两种角度组合关系是比较常见的,其他组合关系就不再细说了。
2、上升趋势中如何判断强弱。
如上图:我的这只票子在上升途中,角度1、2、3是这样的组合关系,1<3<2,说明什么呢?说明上升势头在减弱,下步操作计划就是逢高建仓。
如果角度组合关系是3>2>1,那就说明强势上升中,逢低应该加仓或者不减仓。

相关文章

股票公式月点击榜

股票公式年点击榜

股票公式总点击榜