载入中...
在线检测未来函数
载入中...

强庄股出货经典分时图

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-02-13

1、从涨停到冲击跌停,震幅已经相当大了,试问如果是洗盘那个主力敢这样去做,这样做虽然洗盘很彻底,但是会让该股资金散户筹码松动,不利于后市上攻。而采取这种从涨停到跌停,然后又拉到涨停的方式就是为了让自己出货。而散户,由于分时涨跌速度都相当快,所以即使拉上去了也很难成交,可以说有大部分股民无法成交,而主力却借机出逃。所以,遇到这种分时图千万不要去追高,更不要去低吸,因为后市还会要继续调整。

强庄股出货经典分时图


2、通常情况下,下图中出货特征往往会出现在一个主升末期,也是顶部位置。从涨停到翻绿,,而且尾盘又拉停,游资在封停时打开涨停出货,然后在尾盘继续拉停出货。出现这种股票即使尾盘拉停了,今日的利润也未必能够落袋,明日准是一个大幅低开,然后跌停,或者长阴下跌,那些买进利润全无或继续被套,然后开始恋战,最后一套深套无法番身。最狠的一招就是尾盘拉停,还不是为了让散户在高位接盘。

强庄股出货经典分时图


3、复牌一个小时,开盘就是一波上冲,然后直线打下来,然后分时出现一个三角形整理,实际上这里主力已经开始出货,最后一波快速上拉,量能根本没有跟上,持续性很弱,整理之后就上拉至近涨停。这种分时形态属于典型的主力对倒出货,所以在整理时间里我们不能轻易买入,最狠的一招是整理那个地方,很多人都会认为继续拉升,于是入场,但是股价却如你所愿,当真的拉升之时就是最大的风险,次天,低开继续出货,股价打至跌停,后一天继续跌停,典型的出货表现。该种类型都是属于强庄股在顶部高位时主力出货的表现。

强庄股出货经典分时图

 

相关文章