载入中...
在线检测未来函数
载入中...

两种止损的实用技巧

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-03-09

 (1)跟涨止损
跟涨止损,就是永远把最高价作为投资者的买入价,当股票从最高价跌至所设定的止损幅度时就是卖出时机。当一只股票不断上涨时侯,投资者可根据股票上涨的幅度不断向上调整止损价格,也就是逐渐调高卖出价格。这样做是有两个好处:第一,可以降低损失或者锁定利润;第二,可以动态控制操作思路,使得风险控制一直成为保护投资的安全阀。

两种止损的实用技巧


实际上,这种控制非常有必要,它是保证在趋势交易中赚多赔少必不可少的环节,也是建立个人的操作系统必不可少的环节。这种调整如果说能够结合均线、趋势线等手法一起应用的话,在熊市操作当中会更加的游刃的有余。
(2)时间止损法
这里的周期主要是指交易周期。在投入一只股票之前,正确的做法是要考虑好是短线操作、中期交易还是长期投资。不要短线变中线,中线变长线,长线变股东。一个交易者正确的做法应该是顺势而为、波段操作,那么在这个过程中时间就是很关键的因素,因为时间决定着投机者对资金的利用效率。

两种止损的实用技巧

 

相关文章