在线检测未来函数

均线拐头向上第一次缩量阴线买战法

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-04-14

均线拐头向上第一次缩量阴线买,这条均线可以是5、10、13、20、21中的某一条,具体是哪条,这要根据实际的走势设定,这需要经验和观察,这个没有一定之规,然后详细体会以下四点:
1、 拐头向上
因此,前面必然是一个均线向下的下跌。同时,必然已经出现了强力底分型,否则不会均线拐头向上。
2、 第一次
注意一定是第一次回踩均线,这很重要,对应着缠论中第二买点,第二次的机会风险对半,第三次回踩的风险就远远大于机会了,因为前面已经涨了很多了,再买入就属于后知后觉了。
3、 缩量
虽然说缩量不是一个决定性的条件,但是这种理想的量价关系还是有些道理的,就像某人吃进去5碗饭,吐出来2碗,肚子里肯定还有3碗的道理一样,只要庄家肚子里有货,他就肯定要拉升
4、 阴线买
散户99%都是追涨买,追涨买必死,一定要习惯于均线上的阴线买入,这种买入不是风险大,反而风险很小,一般结合30分钟和5分钟图,在这种次级别的下跌中买入,买入当天或者第二天就会上涨脱离成本,而只有迅速脱离成本,才能拿得住股票,才能赚大钱。

均线拐头向上第一次缩量阴线买战法

 

相关文章