载入中...
在线检测未来函数
载入中...

MACD指标金叉和死叉信号大全

来源:Internet,编辑:股旁网,2020-06-05

MACD的快线DIF线自下而上穿越DEA慢线,MACD则由绿柱转为红柱,代表了股价由下跌开始转为抬升,意味着多头市场的开始。
金叉1:当白线DIFF和黄线DEA都在0轴下方运行的时候,白线上穿黄线出现金叉的时候,说明行情将转强,此时投资者可买进个股
金叉2:当白线与黄线都在零线下方运行的时候,当白线与黄线上穿零轴线的时候,说明个股进入多头市场,投资者可以在此点位加仓,可靠性强。学习更多K线知识尽在公众号:K线密码
金叉3:黄线和白线都在零线上方运行,DIFF向上突破DEA出现金叉,说明股价将会再一次上升,此时投资者可以加仓买进。

MACD指标金叉和死叉信号大全


(1)在零轴之下出现的MACD金叉属于弱势金叉,这样的金叉没那么强,可能会出现一次短线反弹,而不能确定趋势转势,此时不宜盲目进场。
(2)当黄白线上穿零轴线时出现金叉,与在零轴之上金叉相似,说明市场已经进入多头市场。
(3)当黄白线都在零线上方运行,说明市场处在强势市场,DIFF向上突破DEA时,就是买进时机。
利用高精准死叉信号卖出:
死叉: MACD死叉指DIF快线自上而下穿越DEA慢线,MACD柱线由红柱转变为绿柱,代表了股价由上升转为下跌,意味这空头市场的开始。按照死叉位置与零轴线关系的不同,可以分为零上死叉和零下死叉。
死叉1:当DIFF向下突破DEA出现死叉,同时在0轴上方运行的时候,说明股市可能进入弱势市场,股价将出现调整,为卖出信号。
死叉2:当DIFF和DEA都在零线之上,当DIFF和DEA下穿零轴线时,说明空头市场到来,此时投资者应及时离场。
死叉3:当DIFF和DEA都在零线以下,DIFF向下突破DEA时,表明股市为弱势市场,股价将还是会继续之前的跌势。

MACD指标金叉和死叉信号大全

 

相关文章