在线检测未来函数

主力是怎样让散户割肉的

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-02-01

1、打持久战
股票处于下跌后,散户已经被套住了,但散户不舍得割肉,这个时候主力也许会采用打持久战的方法来逼散户割肉。
也就是把股价控制在一个横盘区域,股价不大涨也不大跌,让很多散户对于这票太失望,消灭散户们持股耐心,只能认输出局。

主力是怎样让散户割肉的


2、主力装死不动
其实在市场中,很多人经常会遇到股价每天心电图一样,都是一些散户在交易成交量非常低迷,主力一般都是都不动仓位的,都交由散户交易。
目的就是让被套散户以为这票没主力,不看好这只股票,直接让散户割肉,让散户对这股票看不到任何希望。
股票市场散户被套不肯割肉,不要低估了主力的各种手法,主力会有千万种方法让散户割肉出局。
唯独一种情况,散户买股后不看盘买入之后不管不顾的,这种散户是让主力最头疼的股民,主力也拿这种散户没有任何办法;
只能让这种散户坐轿给这种散户带来利润了,同样也有风险,哪天股票退市了都不知道。

主力是怎样让散户割肉的

 

相关文章