在线检测未来函数

长上影试盘全解析

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-03-12

长上影:一般理解为上涨有阻力,上涨遇到较强的抛压。

长上影试盘全解析


长上影试盘目的:盘是股价启动前的试探过程,能够让主力资金明白当下市场当中,浮动筹码还有多少,有没有较大的抛压,衡量多空力量的博弈情况,掌握市场对当下价格的认可程度,并借股价波动最大程度震出浮筹,为后市的拉升做准备。
长上影试盘优点:可以在过程中吸收浮筹,提高筹码的集中度
长上影试盘缺点:异动容易引起一些短线客的注意,若引来游资参与直接抬高股价,便会造成后期控盘的被动。
上影线试盘重点:试盘的上影线一般要带量,表示在当日拉升的过程中,有解套筹码抛出,主力顺势接入筹码。但上影线之后不能放量,放量表示主力资金也是出逃的情况,这个关注的重点。
长上影试盘买入时机:长上影试盘后出现了一根实体阳线,并站最近一次试盘上影线高点。

长上影试盘全解析


长上影股票操作重点:必需判定为股价在一定底部区间,或是横盘区间的长上影。如是在高位的长上影,则是出货的对象。

相关文章