在线检测未来函数

牛股开始拉升前的五种迹象

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-03-05

1、均线粘合
周期的均线都基本粘合在一起,如5日均线10日均线20日均线30日均线,这些短中期均线都基本粘合在一起(大周期均线,60、120日均线可以不粘合),这种均线粘合说明投资者的意见已经统一,股票开始积累了强大的做多动能

牛股开始拉升前的五种迹象


2、碎步k线
股票均线粘合,而K线并没有出现长阳或长阴的大波动,而是小阴、小阳或十字星持续攀升,也可能是盘整,这说明该股主力正在建仓,之后一旦出现一根放量阳线,那么后面将会加速上攻,进入主升行情

牛股开始拉升前的五种迹象


3、 连续地量
如果一只股票经历过一波调整后,连续几天出现连续地量的平台整理动作,这时候你就需要开始关注了,之后放量就代表该股很快将启动,是极佳的短线中线行情。地量是一个调整结束的标志,地量代表投资者对该股的分歧较小,股价很容易因新的买盘推动而上升

牛股开始拉升前的五种迹象


4、旭日长阳
在股票维持连续性的地量低位震荡整理之后,突然有一天出现长阳,放量突破箱体,这时候就说明主力建仓完毕,之后股票将要进入主升阶段。

牛股开始拉升前的五种迹象


5、二段加速
个股出现放量长阳突破后,往往会出现调整或洗盘动作,其表现可为上下震荡或横盘震荡,之后股票将进入二段加速阶段,这时候该股正处于一波主升行情当中,之后每一次回抽形成地量都属于买点加仓点。

牛股开始拉升前的五种迹象

相关文章