在线检测未来函数

K线与布林线的四种关系

来源:Internet,编辑:股旁网,2021-04-26

众所周知布林通道由上、中、下轨组成,三条轨道更能随机调整其变异性,上下限之范围不被固定,随价格之变动而变动。k线价格有会跟随价格的涨跌会出现在布林带上轨 中轨 下轨等几种情况, 以下是我给四种情况举例说明操作:
第一种:K线在中轨和上轨之间的买卖点
理念:主要用到的是中轨,中轨在市场中的作用是趋势,只要股价在中轨趋势线的上方一直不跌破,那么中轨会不断的去接近股价,中轨会不断的往上提升。也就是说您的卖点(止盈)会在不断的往上提高。如果一直上轨和中轨之间不跌破,那么你肯定在盈利持续扩大,这样就能做到大赚。
买点:K线从中轨下方站上中轨,并且MACD金叉过程中。

K线与布林线的四种关系


第一种情况的买点就是这样,大家看明白了吗?做的话也是一样的。那么后面我们要知道的是卖点在哪里?
当我们的K线突破了中轨,那么后面的走势会有以下两种情况,第一种总有一天会跌破中轨,第二种是突破上轨。那么第一个情况下跌破中轨坚决平仓卖出,如果K线站上了上轨,那么迎来了第二种情况,那么就等待什么时候跌破上轨。
第二种:K线在上轨的上方
因为在第一种情况下走向了第二种情况,那么我们只需要知道卖点。

K线与布林线的四种关系


这个高抛点是第二种情况下我们要去做的,当价格突破上轨的时候,请坚定持有,因为迟早有一根K线会跌破上轨,为了赚的更多一些。
那么跌破上轨了,为什么卖呢?为什么不等待跌破中轨卖呢?因为K线站上上轨确定之后,一旦再跌破上轨,回调下跌的概率性在80%,因此选择先高抛,如果等待跌破中轨,如果真的跌破中轨,那么盈利回吐将会很大的,这样就不合算了。
反之,如果第二种情况,我们卖出了,但它如果不跌呢,继续上涨呢?那么突破上轨道线上方最高点,就买入,举例说明如下:

K线与布林线的四种关系


第三种:K线在中轨和下轨之间
第三种情况下是不应该买多的,当K线跌破中轨趋势线是看跌的。

K线与布林线的四种关系


这第三种情况,就是做空的机会,如果出现这种情况,果断卖出(成功率80%)。
第四种:K线在下轨的下方
如果你的单子是在第四种情况下,可能在深套中,那么记住一旦出现了第四种情况,不要盲目割肉,就算割肉,站上下轨之后小反弹一下再卖出(成功率80%)

K线与布林线的四种关系


在这样的反弹中,接近中轨进行卖出,少亏一点也好。

相关文章