在线检测未来函数

财运亨通---庄家克星!(大智慧)

来源:Internet,编辑:股旁网,2010-05-24

“财运亨通”指标为图形化指标。本指标反映的是多空博弈游戏中多空动能、势能交替转换的基本状态,是《庄家克星》系列精华指标之一。
本指标由“SK”、“SD”、80高抛线、20低吸线和“买进”、“卖出”提示线线构成,整幅图形与传统指标“KD”相似,但形态更鲜明,买卖指示更准确,是中长线炒作的有力工具。
操作要领:
1、买点:当“SK”线上翘、并与“SD”线金叉买入
2、卖点:当“SK”线下勾、并与“SD”线死叉时卖出。
3、注意事项:
A、利用本指标确定买点时,效果相当不错。一般地说,在“20”低吸线附近发出“买进”信号的股票,多为“调整结束”,重新启动的股票。此时买进,安全性更高。买进股票后,可以耐心等待“卖出”信号进行波段炒作。如看长做短,可以参考“短线快枪”、“短线精灵”等短线指标确定买点和卖点。这样,你将获得更多的收益。
B、如果本指标“SK”与“SD”在“80”高抛线附近“死叉”折头时,是进入调整的信号,此时应以“落袋为安”的心态“清仓”出局。如果是强势调整,当调整结束后仍然可以重新介入。


VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW+OPEN)/5;
逃顶: 80;
VAR2:=LLV(LOW,34);
VAR3:=HHV(HIGH,34);
SK: EMA((VAR1-VAR2)/(VAR3-VAR2)*100,13);
SD: EMA(SK,3);
FILLRGN(sd,80,sd>80),ColorFFFF00;
FILLRGN(sd,20,sd<20),COLOR00AAFF;
吸货: 20;
楚河分界: 50;
VAR4:=IF(CROSS(SK,SD),40,22);
VAR5:=IF(CROSS(SD,SK),60,78);
卖出: VAR5;
买进: VAR4;

 

相关文章