在线检测未来函数

24日均线技术精要

来源:Internet,编辑:股旁网,2013-01-12

根据均线的最根本原则制定一系列的操盘细则。

首先把日K线的均线参数改为(5,24)其它的均线删除。5日均线为五天市场平均成本。24日均线为生命线,是真正大资金运作的主要参考和支撑线。还有就是配合MACD指标平行向上。

1、5日均线上穿24日均线为买进信号。(准确性一般)

2、上升通道股,在第一次回调到24日均线受到支撑买进。(比较准确)

3、上升通道的股票第二次回调到24日均线受到支撑买进。(非常准确)

4、上升通道的股票第三次回调到24日均线受到支撑买进。(很准确)

当出现上面2、的情形的时候我们叫做“神枪手”出击!

当出现上面3、的情况的时候我们叫做“神枪手”买入

“神枪手出击”支持作用表现出来很巨大。记住第一次回到生命线受到支撑最好在拐头向上的时候介入比较安全。大盘个股的关系是很重要的,大盘给个股一个好的表现环境是我们赚钱的前提。

“神枪手买入”信号是第二次回档生命线受到强大支撑,具体作战的时候要注意与其它常用技术指标配合使用,这样可以减少失误,增加信心。由于这个信号比较可靠,所以经常可以用这个方法赚取稳定的收益,每次20%到30%的中线获利可以达到每年稳健翻倍的效果。对于有时间看盘的稳健型职业投资者来说比较适合,同时也适合于一些上班一族的投资者。

三波上涨经过加速拉升,股价在高位,5日均线下穿“生命线”(24日均线)股价进入“死亡区”,为空仓信号。注意风险,回避为主。

中国股市就是政策市。每当出现整顿金融机构或者清查坐庄还有“宏观调控”经济过热和通缩都是股票市场下跌的重要原因。一般来说,每次整顿都会有大概半年的下跌或者盘整。对于中线投资来说,不能不看政策的方向。审时度势是股民实事求是的务实做法。

如何发现股票比较强呢?必须满足几个条件:⑴走势强于大盘。⑵成交量比较大,一般换手率都在3%以上。⑶上升通道中的股票好。⑷波动都在庄家控制的范围3%以内为好。⑸最少两种技术指标支持股价上涨。⑹大盘跌的时候它少跌或者不跌,大盘大涨它都能收中阳线。

中线“聚宝盆”会员买入法:

“聚宝盆”买入法就是要在安全的前提下进行稳健的套利操作。如何才能够做到安全呢?这个就是要根据趋势。我们根据股票的年线来分牛市还是熊市,这个对个股处于牛市还是熊市非常重要。

“聚宝盆”买入法:5日均线上穿24天“生命线”之后出现第一次回调在24天均线没有跌破站稳再次上涨,我们叫做“神枪手”出击;当股价第二次回调到“生命线”受到支撑,再次上涨我们叫做“神枪手”买入;当现K线组合“聚宝盆”形态的时候同时成交量符合缩量调整放量上涨的我们叫做“聚宝盆”买入法。第二次或者第三次回调到“生命线”受到强支撑出现“聚宝盆”形态的都是最安全的中线买入时机。

在使用的过程中一定要注意成交量的变化。下跌必须是缩量的,而且上涨的时候一定能够放量。还有“聚宝盆”K线形态不一定要三天,可以是四天或者五天以内,只要形态构成的时候刚好在生命线之上就可以了。希望可以灵活应用,配合均线组合多头排列效果更佳。

技术指标对数:

RSI指标要求参数为:6、14

6RSI在80以上为强势,最好在上面钝化。

WR指标要求参数为:5、10、80

应用的时候5WR的在96以下买进,80WR的在50上方。

移动平均线指标要求参数为:5天(苗头线)、24天(生命线)、72天(操盘决策线)、200天(年线)。

要求所有内部资料读者参与的股票60分钟K线图必须在“生命线”之上。

成交量参数为:5天、60天

相关文章